Крупнейший интернет-магазин тренажеров в Киеве

Режим работы Call-центра: ежедневно с 8:00 до 21:30 (044) 353-88-33 (067) 463-88-33 (050) 313-88-33

Ваша корзина: Товаров заказано: 0 Сумма заказа: 0 грн.

Советы по выбору и занятиям на тренажерах

Тренажеры – наиболее популярный инструмент для коррекции фигуры, наращивания мышечной массы и улучшения общего состояния здоровья...
Все тренажеры подразделяются на 2 категории, любая из которых направлена на достижение обусловленного результата. Это силовые тренажеры и кардиотренажеры .
Полезные советы по выбору шведской стенки, как для детей, так и для взрослых.
Велотренажер – это популярный и полезный инструмент для поддержания спортивной формы и здоровья. Причем он очень удобен и позволяет заниматься не только в спортивном зале, но и в домашних условиях.
Последние исследования американского эколога Линсей Мар показывают, что загрязненный воздух с очевидностью влияет на продолжительность бега женщин.
Безусловно, упражнения с отягощениями могут быть полезными для любого боксера, однако, необходимо грамотно подбирать упражнения, чтобы чрезмерно не развить те мышцы, которые замедляют скорость удара.
Многие, кто еще только подумывает о том, что было бы неплохо заняться бегом, задается множеством вопросов. Попробуем ответить на некоторые из них.
Гребной тренажер – это уникальное изобретение, которое позволяет создавать в домашних условиях нагрузку на все основные группы мышц, а также на некоторые участки тела, которые задействуются больше всего именно при движениях, имитирующих греблю.
А ведь можно облегчить занятие спортом. Как? Очень просто. Купить орбитрек. Этот тренажер подходит как для женщин, так и для мужчин. Орбитрек, в первую очередь помогает нам воспитывать в себе упорство, усидчивость, выносливость. Не обязательно торопиться и давать большие нагрузки на свое тело. Лучше медленно, но уверенно. Если вы позанимаетесь минут сорок пять, то это говорит о том, что вы выносливый человек.
Бодибилдинг - это построение идеального тела. Многие считают, что добиться красивых выпуклых форм дано не всем. На самом деле, мышцы любого человека при соблюдении определенных условий способны на значительный рост. Чтобы нарастить мышечную массу, придать ей красивую форму и сохранить результат на долгие годы, необходимы регулярные физические нагрузки в сочетании с полноценным отдыхом.
Системы амортизации занимают важное место среди главных технических достоинств современных моделей беговых дорожек, таких как, передовые программные курсы, прочность конструкции, система складывания и т.д. Именно от системы амортизации зависит и эффективность тренировок, и их продолжительность.
Езда на велосипеде – это вид не только удовольствие, но также отличная физическая нагрузка и тренировка дыхания. Она несет оздоровительный эффект и способствует похуданию. Равномерная нагрузка на все мышцы ног без травматического воздействия, например, как при беге.
Орбитрек (эллиптический тренажер) – многофункциональное устройство, которое действенно в проработке мышц ног и рук, ягодиц, бедер и плеч.
Упражнения в домашних условиях по праву считаются довольно эффективными. Сегодня уже не нужно проводить часы в спортзале, тратить время на дорогу и создавать удобный график занятий.
Велотренажер – один из самых популярных тренажеров, которые можно встретить в квартире.
Проблемы со здоровьем – одна из главных причин, почему люди прибегают к помощи тренажёров.
Велосипед – один из самых распространенных видов транспорта, который знаком нам с детства. Помимо удовольствия, которое приносит езда...
Многие современные жители больших городов остро ощущают негативное влияние мегаполиса на их здоровье и приобретают всевозможные тренажеры для поддержания тела в тонусе...
Целью создания компании «ХаусФит» было производство тренажеров для дома. Это был своего рода прорыв – совершенно новое на то время (1979 год) направление, требующее новых технологичных решений.
Тайваньская марка Body Sculpture известна с 1965 года. Доступная цена при высоком функциональном диапазоне и качестве была взята на вооружение компанией для обретения постоянных партнеров и продвижения продукции на мировой рынок спортивного оборудования.
Horizon Fitness – торговая марка, которая бьет рекорды продаж спортивного оборудования вот уже 40 лет.
На лидирующие позиции в мире вышел динамично развивающийся бренд Discovery, созданный немецкой компанией Circle Fitness в 2003.
Талия – это проблемная зона, на которой очень быстро появляются нежелательные жировые отложения, избавиться от которых непросто.
Многие считают, что добиться рельефного пресса очень сложно
Бег может и должен приносить человеку удовольствие. Если для Вас это пока еще только сплошная мука, несмотря на недавно приобретенную дорогую модель беговой дорожки, Вам просто необходимо правильно подобрать программу тренировки, которая будет одновременно приносить удовольствие и совершенствовать фигуру.
Мечтаете вернуться в прежние размеры любимой одежды, приобрести уверенность и ловить восхищенные взгляды? Хотите иметь возможность постоянно поддерживать свою отличную физическую форму? Желаете иметь превосходное здоровье и красоту спортивного тела?
Finnlo – торговая марка не просто с громким именем, но и необычно успешной историей. Будучи рожденной с целью новаторства, она сразу была сфокусирована на разработке и производстве совершенно нового, уникального продукта. И у нее это получилось!
О своем здоровье сейчас задумывается огромное количество людей, особенно среди жителей городов, которые ведут преимущественно сидячий образ жизни. Для поддержания себя в форме они используют самые разные методы, среди которых важнейшее место занимают домашние тренировки с применением специальных приспособлений. Особенно большой популярностью пользуются гребные тренажеры, которые могут эффективно эксплуатироваться практически в любых условиях.
Сердцем беговой дорожки выступает двигатель. Именно от него зависит потенциал жизни спортивного оборудования, его скоростная способность, возможный вес тренирующегося и экономичность. Поэтому определяясь с выбором, стоит внимательно изучить прилагаемые к устройству характеристики и основываться на заявленных к модели качествах.